Como foi o encontro de Bolsonaro com as lideranças empresariais de Goiás, nesta sexta-feira (21)

Reforma tributária foi o principal prato da almoço entre o ex-presidente Jair Bolsonaro (PL), nesta sexta-feira (21), no restaurante Cateretê, no Jardim Goiás, em Goiânia. O ex-deputado Vítor Hugo (PL) organizou o petit comitê, que contou com a presença de nomes pesados da representação sindical patronal goiana, como os presidentes Marcelo Baiocchi (da Fecomércio), Rubens Fileti (Acieg) e Sandro Mabel (Fieg).

Na mesa, entre uma garfada e outra, muitas críticas ao texto-base da reforma tributária, aprovada recentemente pela Câmara dos Deputados, e à votação relâmpago do projeto. Conversaram também sobre formas de alterar a PEC, para diminuir os prejuízos que eles acham que Goiás terá caso o projeto não sofra alterações.

Falaram ainda de política, claro. O ex-presidente disse que “as eleições estão muito longe e que vai rodar o país”. Uma avaliação sobre os seis primeiros meses do governo Lula também compôs o cardápio, com apimentadas críticas de Bolsonaro à gestão petista. A conversa seguiu descontraída e sem pauta específica.

Eles comeram picanha, peixe, feijão tropeiro, arroz branco, farofa, e vinagrete. O ex-presidente evitou a carne vermelha, mas não deixou de provar uma das especialidades da casa. Na sobremesa, sorvete numa abóbora assada. Os empresários dividiram a conta. Deu menos de R$ 100 reais para cada.

Essa é a terceira passagem de Bolsonaro por Goiânia nas últimas três semanas.

Fonte: Mais Goiás

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